学校是我们学习的地方,能使我们学到各种东西,但是,现实中的学校总有不完美的地方,所以我想象了一个神奇的校园。
校园的地点在一个独立的空间,全地球的人在那学习,每隔几百米就会设置一个传送门,你可以通过它进入。一进去,你会看到一个大门,非常的宏伟,门后面是年级的划分的区域,有一到九年级,高中和大学,再进去,又会划分不同的学科,学科里还会分化不同的课程。和普通的学校的区别是,在这里学习不会限制年龄,就算你是大人还是老人也可以来这里学习。而且,这里的时间是由系统设定的,相比现实会过的很慢,你就算学习一整天也不会累和饥饿。
你需要寻找你要学习的课程,找到之后,你就可以一个人找个地方坐着,因为空间宽阔,没有人会打扰你。这时,你就可以将一种叫大脑探针的东西插入你的太阳穴,然后你只用闭着眼睛学习,因为它会将全息图投影在你的脑中,学完之后,你便可离开。或者去学习下一节课。这里还会有学习体育运动的教学,它教给你技巧,然后你可以在这里和系统较量或者和其他学生。如果你要复习,你可以再回去学,这样就会非常方便。但这可不是免费的,人家还要赚钱呢,你使用完后,管理空间的总系统会在你绑定的银行卡上扣除相应的费用,不过不会太昂贵,贫穷的人们来学习还会有政府的补贴。
回到现实中,你就可以干自己喜欢的事情这样就非常好了。但是这一切都不怎么实际,几乎不可能实现,所以我们还是要靠自己努力,不要每天空想。并且,我希望政府也能改善乡村的教学,不然那些孩子们想学都不能学习。