早晨的校园作文
我们的校园就像是一个美丽的花园,而当太阳徐徐升起时,我们校园也从睡梦中醒了过来,校园的早晨是什么样子的呢?
校园的早晨是安静的。上午,当上课的铃声“叮铃铃”响起时,学生们跑进了教室,老师也随着学生们的目光走了进去。接着,老师就开始讲课了,同学们全神贯注的听了起来,个个脸上都带着对知识的向往……而这时,校园的走廊里安静无比,传来的只有学生们琅琅的读书声。
校园的早晨是欢快的。下课了,学生们像一只只渴望飞翔的小鸟,迫不及待的奔出教室。这个时候,校园又变成了欢乐的世界。他们有的跳绳,有的玩游戏,还有的到操场上踢足球、打篮球,快乐极了。
校园的早晨是美好的。当同学们穿着整齐的校服,脸上挂着甜甜的笑容,迈着轻松的步子,蹦蹦跳跳的走进校园的时候,这意味着开心的一天就要开始了。
这就是我们校园的早晨,我喜欢我们校园的早晨。
我爱校园的早晨,因为它美丽动人,而且充满生机勃勃的景象。
清晨,晨鸡报晓,校园里静悄悄的,芒果树的叶子在风中摇拽,篮球架等待生龙活虎的同学们投入它的怀抱。
我走进学校,一股冷空气迎面扑来,天空灰蒙蒙一片,初升的太阳还躲在云层后面,像一个小红球,一点也不耀眼。
一会,日出东方,柔和的阳光照射着四季常青的绿化树,温暖的阳光洒在花草树木上,花儿发出诱人的香气,校园的大树像一把大伞一样,千丝万缕怎么照射也穿不过,此刻,我听见校园朗朗的读书声,原来是同学们在早读。
我爱校园的早晨,常言道:一年四季在于春,一日之计在于晨,早晨是学习的好时光,所以我要好好利用早晨的时光认真学习。